【来源:校企合作共建课程体系 ————商务外语系少儿英语专业老师走访吉的堡 | 发布日期:2021-12-15 】

吉的堡教育集团是商务外语系少儿英语专业的合作单位,双方在师资融通、课程共建、岗位实践等方面开展多途径校企合作。商务外语系少儿英语专业宋婕老师和刘春玉老师于近日走访了位于江桥万达的合作单位吉的堡教育集团总部。

两位老师和吉的堡教育集团教学部和人力资源部主管及相关负责人交流了目前“双减”政策对少儿英语培训机构的影响,教育部新规对教师资格证的新要求以及双方将来发展合作的新方向。此次走访双方就吉的堡派遣经验丰富的培训教师任教少儿英语方向专业核心课程,安排少儿英语专业学生见习等相关事宜达成一致。