【来源:献青春力量,扬志愿精神 ——商务外语系锋行志愿者协会召开2021学年全体大会 | 发布日期:2021-11-01 】

在顺利完成新一批志愿者招募、面试工作后,商务外语系锋行志愿者协会于10月29日中午12点在3304室召开了本学年第一次全体大会。会议由锋行志愿者协会会长顾真祯主持,指导老师商务外语系团总支书记王雪出席会议。

本次会议主题为“献青春力量,扬志愿精神”,目的是帮助新加入的志愿者更加清晰地了解锋行志愿者协会的志愿活动与志愿文化。会上,顾真祯围绕学院社团规章制度及评奖评优制度、第二课堂学时制度开展讲解,并对锋行志愿者协会长期定点志愿服务项目:上海市静安区悦苗天使寄养园、“两时的伙伴”线上服务计划、上海市禁毒教育科普馆等项目进行详细介绍。王雪老师鼓励志愿者找到自己的努力方向,做好时间管理,更鼓励大家大胆尝试有难度的志愿项目。希望志愿者们在公益志愿活动中发光发热的同时,实现个人能力的锻炼。

本次会议秩序井然,志愿者之间也进行了交流,充分展现了志愿者们的奉献热情。相信通过全体成员的不懈努力,商务外语系锋行志愿者协会一定会不断进步,在公益志愿的道路上坚持做到专业与深耕。