上海市工商外国语学校来院交流

【来源:上海市工商外国语学校来院交流 | 发布日期:2020-09-29 】

9月27日,上海市工商外国语学校校长冯梅、副校长陈明娟、杨菁,率教学部主任何莉娜、副主任唐菲、招办主任裴文俊、教务科长王克新、专业负责人李文静等一行8人来我院交流,学院黄群院长、章卫芳副院长和商务外语系主任曾恬、书记杨晓霞以及少儿英语专业教师宋婕、余燔等接待了他们。

上海市工商外国语学校是上海市中等职业教育改革发展特色示范学校,是一所集英、日、德、法、俄、韩等多个语种于一身,融合国贸、数控等专业的国家级重点中专。此次来访是就该校商务英语专业与我院商务外语系少儿英语专业开展中高职贯通的相关事宜开展研讨。通过交流,双方了解了各自的办学情况、专业特色,确定了申报工作的专业方向、工作步骤和完成期限等,并就人才培养方案做了商讨和修订。双方希望通过合作,优势互补,建立长学制英语培训人才的培养模式,促进学生职业素养的整体提升,有助于少儿英语专业人才的可持续发展。