吉的堡教育集团来商务外语系进行招聘宣讲

【来源:吉的堡教育集团来商务外语系进行招聘宣讲 | 发布日期:2020-09-24 】

近日,吉的堡教育集团人力资源部和教学部主管及相关负责人来到商务外语系进行企业宣讲。此次宣讲面向的主要是少儿英语和应用英语专业毕业班的学生。

宣讲会上,吉的堡教育集团主要从企业发展历史、企业文化、招聘岗位、职业发展等方面进行了详细介绍。宣讲人富有感染力的演讲让现场气氛十分活跃,同学们积极互动交流,宣讲人也对同学们提出的问题一一做了耐心解答。

此次宣讲加强了校企合作,为商务外语系学生的实习就业搭建平台,让学生们进一步明确自己的职业规划。宣讲结束后,学生们纷纷递交了自己的实习申请表,希望通过企业实践发掘自身的潜力、锻炼自己的能力。