商务外语系党支部组织召开对照党章党规找差距检视问题专题会议

【来源:商务外语系党支部组织召开对照党章党规找差距检视问题专题会议 | 发布日期:2019-11-02 】

为了贯彻落实学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,10月31日,商务外语系在2220会议室组织召开了对照党章党规找差距检视问题专题会议。会议由外语系党支部书记杨晓霞主持,全体党员教师参加会议。

会上,杨晓霞书记首先带头对照党章党规,结合自身实际、进行自我查摆,仔细逐条阐述问题检视情况。随后,外语系每一位党员教师都联系自身工作实际和工作职责,实实在在地检视了问题,对于存在的问题也作了相应的汇报,对如何加强理论学习、改进工作作风、改善工作方法、提高工作效率做了总结。

会议最后,杨晓霞书记总结指出,希望党员老师把发现的问题具体化、明确化、任务化,量化到每天、每周具体的工作和学习中,不断总结和提高,同时也希望外语系所有党员老师能团结一致、凝心聚力、共同把工作做好。