【来源:应用德语专业教师参加首届高等职业院校“一带一路”小语种教育论坛 | 发布日期:2019-10-23 】

10月12日,商务外语系应用德语专业主任张爱红及专业教师张开慧,参加了首届高等职业院校“一带一路”小语种教育论坛,此次论坛由上海工商外国职业学院、上海译本出版社主办,各地高职院校的小语种专业教师参加。

本次论坛旨在共同研讨交流“一带一路”倡议下职业教育的发展、教育信息化2.0背景下混合式教学模式。共同探索新课标下教师队伍的培训方法,探讨核心课程和特色教材的开发。参会教师通过聆听报告、观摩示范课、与其他高校教师交流探讨,收获了许多宝贵经验,拓宽了专业教学及发展思路。