当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业创新 > 正文

商务外语系积极组织参加“行健杯”创新创业大赛

【来源:商务外语系积极组织参加“行健杯”创新创业大赛 | 发布日期:2018-10-24 】

为响应学院号召,组织学生积极参加第一届“行健杯”创新创业大赛,激发学生创新创业热情,提高学生创业思维和创新创业能力,10月16日,商务外语系召开了双创工作专项会议。会议由系党支部书记曾恬主持,系主任张蕾、团总支书记王雪、各专业主任、全体辅导员参加。

曾恬书记首先就双创比赛的意义、参赛条件和时间截点作了详细布置,要求各专业、各年级从横向、纵向多个层面广泛宣传、深入摸排发掘组建参赛队伍。同时,系学生会也新创设了创业创新部,从新生入学教育开始,把创业思维和意识的导入贯穿始终。下一阶段,外语系将与学生处、创兆园等共同配合,做好各项组织、协调、指导工作,进一步提高我系参赛队伍质量。