当前位置: 学系首页 > 思政建设 > 校园文化 > 正文

商务外语系开展“明德笃行健身跑 青春自我健体魄——彩虹跑”活动

【来源:商务外语系开展“明德笃行健身跑 青春自我健体魄——彩虹跑”活动 | 发布日期:2017-12-18 】

为培养学生高尚的审美情趣与社会公德,引导学生积极修身养德、提高综合素质、展示文明形象,12月7日上午,商务外语系结合“明德笃行”校园文化品牌培育项目,在大宁灵石公园开展了文明修身健康“彩虹跑”活动。辅导员周洁、李鹏带领少儿英语专业的学生参与了活动。

师生身着统一服装,在公园步道的安全区域进行长跑,并在跑动过程中开展“净化环境”活动。同学们纷纷表示,在冬季抵抗力下降、疾病多发季节,通过长跑,既可以锻炼身体,提高抵抗疾病的能力,又将同学们带离寝室,走向户外,远离游戏,修身养德,树立正确的健康理念,同时还能增强班级的凝聚力,是一项十分有意义的活动。

商务外语系

2017.12.7