当前位置: 学系首页 > 思政建设 > 校园文化 > 正文

商务外语系团学会为2017级新生开展团学宣讲

【来源:商务外语系团学会为2017级新生开展团学宣讲 | 发布日期:2017-09-13 】

为进一步帮助2017级新生了解我院及外语系团学组织结构、团学活动情况912下午,商务外语系团学会师生代表随行学院团委,组织商务外语系全体2017级在训新生锦绣园军训基地举行了团学宣讲
  商务外语系团总支书记王雪老师结合各种实例,详细分析了目前我院及商务外语系团学组织的基本构成,鼓励同学们抓住机遇,勇于展示自己。商务外语系团学会干事裴道君同学对团学会各部门职责进行了详细阐述。

在老师和学长的鼓励下,大一新生们在后续的互动环节中一改往日的羞涩,表现踊跃,以戏曲、流行歌曲、现代舞等方式进行了展示。

宣讲结束后,同学们纷纷表示:通过此次宣讲,让他们对学院及外语系的团学工作有了初步的认识,对日后的校园生活充满了期待。
  

 

                                                商务外语系团总支

                                                    2017.9.12