商务外语系教师参加“智慧教室”培训

【来源:商务外语系教师参加“智慧教室”培训 | 发布日期:2020-01-16 】

为了让“智慧教室”在教学中真正发挥智慧之功能,让下学期使用“智慧教室”的教师能够熟悉具体的操作流程,2020年1月16日上午,信息中心和智慧教室的技术人员为商务外语系教师开展了培训,为大家答疑解惑。

在观摩现场,工作人员首先对智慧教室的基础功能、录播功能、多屏共享及小组互动等功能进行了详细地介绍和说明,随后为各位老师进行了模拟教学示范。每位教师就各自教学活动设计可能会用到的功能和具体的操作方式与技术人员进行了深入交流探讨。

“智慧教室”建设是学院践行“以学生为中心”理念,不断深化教学改革、提升教育教学质量的重要手段。商务外语系教师纷纷表示希望能够借助“智慧教室”积极参与课堂改革,进一步探索课堂教学新方法。