当前位置: 学系首页 > 学系新闻 > 正文

商务外语系组织开展“职教高质量发展”专题学习活动

【来源:商务外语系组织开展“职教高质量发展”专题学习活动 | 发布日期:2019-12-27 】

 

 

12月27日,商务外语系在2214组织开展了“职教高质量发展”专题学习活动。学习活动由系主任曾恬主持,全系教职工参加了会议。

曾恬主任首先带领大家学习了上海市人民政府办公厅印发的《上海职业教育高质量发展行动计划(2019-2022年)》的通知》文件精神,了解了《通知》中八方面33条措施的具体政策。曾主任提到,党的十九大提出“深化产教融合、校企合作,完善职业教育与培训体系”,职业教育处于改革发展时期,对于外语系来说,要领会党中央、国务院对职业教育改革发展的高度重视,围绕深化产教融合、加强服务区域、推进合作交流的目标与方向,在专业建设、师资队伍建设、人才培养和社会服务等几个方面重点开展工作,推进外语系发展。