应用德语专业召开大一新生交流活动

【来源:应用德语专业召开大一新生交流活动 | 发布日期:2019-12-26 】

为进一步加强专业学生交流,促进专业发展,值新年来临之际,应用德语专业召开新生交流活动。德语专业主任张爱红,专业教师张开慧、许晓,以及辅导员张世青老师出席此次活动,应用德语专业19级大一全体学生参加。学生们自主策划并组织此次活动,安排了丰富多彩的节目内容,通过德语歌曲、德语朗诵以及德语游戏等形式,将专业学习成果以更加生动活泼的形式展现。通过此次活动,一方面学生们在欢声笑语中不仅收获友谊,也体会到语言学习的趣味,激发了他们专业学习的热情;另一方面师生情感在活动中得到增进和升华。这都将有利于良好班风、学风的建设,为未来专业学习奠定更好基础。