商务外语系开展专升本专题宣讲活动

【来源:商务外语系开展专升本专题宣讲活动 | 发布日期:2018-10-23 】

为更好地促进学生学历提升,10月17日,商务外语系在7407开展专升本专题宣讲活动。活动邀请上海外国语大学继续教育学院的张清老师宣讲,外语系16级全体学生参加。
  活动中,张清老师详细介绍了全日制专升本统招考试、出国深造、成人高考、自学考试等高职学生毕业后学历提升的途径,比较了不同类别学历提升的优势和特点,以便学生根据自身情况选择最适合的方式。同时针对成人高考的基本情况,如考试报名时间、考试科目、去年最低投档线、学位授予条件等,也一一进行了介绍。
  此次宣讲活动为同学们专升本提出了切实有效的建议,有助于同学们树立良好心态,提升今后的就业能力。