当前位置: 学系首页 > 学系动态 > 正文

【来源:商务外语系召开纪念中国共产党成立97周年“规范党员网络行为”专题党课学习研讨活动 | 发布日期:2018-06-01 】

今年是中国共产党成立97周年,根据教育部、市教委部署和学院党委通知要求,商务外语系支部组织开展了“规范党员网络行为”专题党课学习研讨活动。

支部全体党员在支部书记曾恬的带领下学习了《关于规范我院党员网络行为的若干意见》文件精神,围绕学习内容,每位党员均撰写了学习心得并开展了交流。党员老师们在心得体会中结合自己的教育教学工作实际,不仅提出了身为党员教师应该遵守的底线以及对学生开展意识形态教育的紧迫性,也对引导学生的工作方法进行了探讨。