当前位置: 学系首页 > 学系动态 > 正文

商务外语系完成学生奖励资助评审上报工作

【来源:商务外语系完成学生奖励资助评审上报工作 | 发布日期:2018-06-01 】

为做好学生奖励资助工作,根据学院学生处的相关精神,近日,商务外语系完成了上海市奖学金、国家励志奖学金、学院综合奖学金的评审上报和学生家庭经济困难认定评审工作。评审过程中,外语系层层把关,党支部书记曾恬、团总支书记王雪、学生事务秘书王兴梅和各辅导员组成认定工作小组,严格按照教育部、上海市和学院的相关实施办法、实施细则和评审标准,在坚持实事求是和公开公平的原则基础上,认真严肃审核学生申报材料并进行公示。

曾恬书记指出,学生工作中应该结合奖励资助工作开展诚信教育,鼓励勤奋上进的学生,发掘励志学生的典型事例,真正实现帮困育人的目的。