当前位置: 学系首页 > 社团活动 > 正文

辩论社

【来源:辩论社 | 发布日期:2018-10-24 】

  社团人数:54

  社团介绍:辩论社旨在丰富同学们的课余生活,活跃校园气氛,开拓思想,展现当代大学生朝气蓬勃、积极向上的精神状态,提高学生阅读、口头表达、团结协作等能力增进学院各系、各班之间的友谊,为当代大学生提供一个展现自己的风采,培养当代大学生形成一种勤于思考,敢于思辨,善于思辨积极良好的思维方式。对内提高社员语言表达能力、临场逻辑思维应变能力、团队协作能力、组织领导能力、人际交往能力等综合素质,倡导思辩精神和科学精神,丰富大学生活,活跃校园文化氛围的宗旨,谨遵学校各规章制度,严格要求全体社员,积极配合社团联合会各项工作的开展,积极主动开展本社的各项活动及工作。

  特色活动:这学期展开了2017行健大学生辩论赛,历时3个月,32二支队伍角逐较量,最后两两pk,决出冠军,此次活动继承了之前辩论赛的传统,在赛制上更改为了系部之间的对决更加紧张刺激,让行健学子们都热血澎湃。每周我们社团之内也会举行友谊辩论赛,紧张刺激又不失趣味性。